Осень

Анна Дрожко
Стайка жёлтых щеглов волной,
Пролетела низко над землёй.

Уж пригрелся на камне в саду,
Ёж зарылся в осеннюю листву.

Пчёлы сонно жужжат над водой,
Возвращаются к вечеру, устало домой.

Осенней ночью слышится тишь,
В тиши пролетит летучая мышь.

                6. 10. 17.