Если веришь, просто тихо улыбнись...

Надежда Игнатьева
эх, прижаться бы к тебе сейчас, любимый,
да не просто так прижаться, а прильнуть!
чтобы дрожью неподдельной, нестерпимой,
охватило тело, душу, руки, грудь...
чтоб до слёз, до восхитительного счастья...
чтоб забыть про злую вьюгу за окном,
чтобы стать твоей особой, важной частью:
хоть на миг единый стать твоим крылом.
просто верь, что через дни и расстояние,
мы с тобой, презревши даль, познаем близь,
нам любовь бесспорным будет оправданьем.

...если веришь, просто тихо улыбнись!