Мать - не мать

Леди Лисс
Её, как мясо кинули на койку с матом,
А через время от наркоза отойдя,
Она глаза бесстыжие не пряча,
Выслушивала грубость на себя
.
Случилось это всё немного раньше,
Когда в казённый дом её дорога привела
История, каких, увы не мало
Как горе - мать малышку родила.
.
Без документов, в алкогольном опьяненьи
В ночи её доставили в роддом,
На тридцать пятой, а то может раньше
Экстренно проститься с животом.
.
И невменяемое тело с перегаром
На операционный стол, ругаясь, погрузив
Наркоз, укол и здравствуй скальпель
Лишь бы малыш беспомощный  остался жив
.
Крик детский. Трубки. Маска. На каталку.
И в специальный бокс, где аппараты ждут
И бирка "девочка. Два двести"
Крепись малыш. Теперь ты будешь тут.
.
Спустя неделю выйдя за ворота,
Ей было ни к чему держать кулечек свой
Она предстанет прежде на суд Бога,
И совести. За то, что расписалась в отказной...
.
Не осуждаю я таких, это их выбор
Курить ли, пить ли, пока носишь малыша,
Вот только в чем повинно маленькое сердце?
И детская чистейшая душа?