Полвека жизни пролетело

Ирина Руфь Кан
Полвека жизни пролетело,
печать свою оставив
на лице.
Заботы, боль и пораженья
свой след оставили в душе.
Как мне найти слова,
чтоб потеплело,
в душе твоей оттаял лед
и в доме нашем
снова посветлело,
чтоб мне поверить вновь
в твою любовь.