Песня Вечер любви

Ильдар Абдрахманов
Песня "Вечер любви".

Бушует ураган,
Я лёг на диван,
Глаза прекрасные твои
Уводят в мир мечты.
Луна светит,
Вижу неземной туман,
Я улыбнулся,
Рукой тебя коснулся.
В облаках любовь затаилась,
Твоя улыбка приснилась.
Загадочный взгляд твой узнал,
Тебя я долго искал,
Мне ангел взглянул в глаза,
Чарует твоя красота.
Танцуют с нами мечты,
Твои жесты покоряют,
Глаза твои восхищают,
Стоишь красивая вблизи.
В снах своих блуждаю,
О тебе мечтаю,
Вечер любви.
Вечер любви.
Вечер любви.

06.10.2017 год.