Мы часто жалеем о прошлом

Ридель Татьяна
Мы часто жалеем о прошлом ,
Хоть знаем , его не вернуть ,
И напрочь  забыв о хорошем ,
В слезах продолжаем тонуть .
Мы жизнь свою сами калечим ,
Послушав советы других .
И каждый оконченный вечер
Нас вновь оставляет одних.
Пора же одуматься ! Стойте!
Послушайте голос души !
Мечтайте , летайте и пойте!
Откройтесь для новых вершин!

2016г.