Осенний дождик был так мил

Алексей Приходько 3
С  утра,  желаю  вам  друзья,
Чтоб  Осень  тёплая  была.
А  сердце  Ваше,  не  старело,
Любовью,  радостью,  горело.
Осенний  дождик  был  так  мил,
Под   зонтом,  Вас,   не  намочил.
А  по  ночам,  Вас,  усыплял
И    сны,  о  счастье,  навевал.
Листва,   что  Золотом  покрыла,
Собою    радость  Вам  дарила.
А  женщина,  что  возле  Вас,
 Была  мила,  как  хмельной  квас.
Очаровала  Красотой
И  подарила  бы  покой.
Камин  тепло  Вам  отдавал,
Любви,  под   дождь,  салютовал.
А  сны,  потом,  что  одолели,
Из  Сказок,  песенки  Вам  пели.
Над  вами  Ангелы  летали,
Сюжеты  эти  обновляли.
И  дробь   по  крыше,  от  дождя,
Любимой  музыкой  была.
Она,  так  счастливо  сопела,
Под  музыку,  наверно,  пела.
Желаю  Вам,  под  дождь  уснуть,
С  любимой  рядом  отдохнуть.
Хотя,  такое  не  бывает,
Отдых  уходит,  исчезает.