Слов не нахожу!

Наталья Главацкая 2
Высказать все хочу,-слов не нахожу,-
как не обидеть,но дать понять,-
что не красиво с людьми,так поступать!
другие,-не мусор,-просто не хотят,-
скандалов и раздор,и засорять,-
вселенский весь простор!
со стороны посмотри на себя,-
не довольная,злая всегда.
хотела сказать,но не сказала,-
в ее лице врага наживать не стала,-
только общаться перестала....