ты хочешь счастья

Шпак Александр Ро
Ты хочешь, чтоб мы жили в счастье,
А сам ты ходишь по ****ям,
Ты говоришь, что я одна такая,
Однако мчишься по рукам.

Ты хочешь, что бы не было ненастья,
Но ничего не предпринял,
Горишь мечтой, истратил счастье,
Которое с колен ты поднимал.

Увы, продолжаться так не может
Мне надо рассказать тебе,
Надеюсь господ мне поможет,
Сказать с улыбкой на лице.

Ушёл ты даже без прощания,
Сказав, что не любил я никогда
Разбился мир, просила покаяния,
Осталась в нем я навсегда.