Грядущий Мир - Олам Аба

Николай Святобог
В Грядущий Мир открылись двери
И строгий ангел у дверей
Сказал: "Заходят лишь Евреи!"
А я сказал: "Я ж не Еврей!

Впусти меня за мою честность -
Я бросил свой родной причал ...
Презрев прадедову безвестность,
Святую ТОРУ изучал!

Я ждал МашИаха прихода,
За правду бился до крови ..."
.............................
Добрей стал ангел, что у входа:
"Ну, так и быть - входи, живи!"
---------
28окт2016