Спокойствие... 9-я часть

Сентябрский Снег
12656 год до н.э.

Собрался Совет Четырёх голов - то есть представителей Геллов, Эдов, Старших атлантов и Старших Титанов (мега-атланты и мега-титаны к тому времени уже вымерли или погибли в братоубийственной войне).

Первым слово взял Геллар Эдерик: "Что ж, друзья мои, страшные времена настали, вся система государственных институтов распалась и мы живём в эпоху анархии и беспорядков. Предлагаю перейти к реализации "План Омега".

На другом конце стола поднялся сурового вида Эдарианец - громадный архи-демон Зэ Мен Тор: "У нас всё готово, подземное царство подготовило саркофаги для двух миллиардов Младших Титанов - вся система жизнеобеспечения будет работать не менее 25 тысяч лет".

"Три миллиарда капсул уже готово для отправки в Небесный Замок для тел Малых Атлантов" - продолжил Старший Титан Нерон, продолжая сидеть на малахитовом кресле с изумрудными подлокотниками.

"Что ж, оповестим тогда Главного Архитектора, чтобы он образовал глобальное облако Забвения для ничего не подозревающих жителей нашего Три Девятого Царства. Нам понадобиться около 5 тысяч лет, чтобы незаметно отлавливать всех жителей и отправлять их тела по месту назначения. Как только все тела будут перемещены в Подземное Царство и Небесный Замок, Совет начнёт работу по созданию оболочек для расколотых Кристаллов Душ всех четырёх Главных Рас. Всем Спасибо и встретимся после Великого Потопа!" - закончил Заседание Старший Атлант - прекрасный златокудрый Посейдон.