Берегите себя, девушки!

Евгений Петрович Свидченко
                Закружило – зима! Ветку тронешь –
                снег искрит на губах и ресницах…
                – Ты похожа на белую птицу, –
                говоришь мне, целуя ладони...

                «Говоришь мне» (Екатерина Падукова)





Ужасная картинка:
Девушка простынет!..
А впрочем, Русским всё до лампочки!..

Понравилось мне небо, наполненное сини,
Сначала поцелуй, потом – домашние тапочки!..