Ритмы дня что сейчас актуально, Рубль? И образно з

Алекс Тим 7
Ритмы дня – что сейчас актуально,
Рубль? И образно звоны монеты?
Креативная вещь – визуально,
Или образ блудницы раздетой?
Кто, что ждёт, но не факт, что получит,
Бьётся в стену и воет пургою,
Уповает на бешеный случай,
Но никак не хотит быть изгоем.

Принимает тихонечко номер,
Что засунут в всемирный компьютер,
«Всё как все» – успокоили совесть,
Как в гробу закопали уютом.
Но ничто не проходит без платы,
Люди стали похожи на зомби,
Исчезает блеск жизни – крылатый,
И в духовных путях – катакомбы.
Посмотрите – немного есть трезвых,
Не отравленных злым никотином,
Не в объятиях доллара-бездны,
Кто хоть часть из греховного скинул.

А кому же смотреть – все мы грешны…
Но, не будет погибель в России,
Она встала на подвиг воскресный,
И из пепла встаёт – птицей Сирин.
Свыше знают, что в миг актуально,
И там есть нам подпора – святые,
Не оставят нас в плаванье дальнем,
У России есть цели большие.


Весь цикл
http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Музыка в душе продолжается и рождается этот новый цикл "Я Тебя никогда не забуду".