Ищу

Анна Селифонова
02/10/2014
Глазами я ищу того,
Кто молча подошел
И встал со мною рядом.
Того, кто мимо не прошел,
Когда не одарила взглядом...
Того, кто каждый раз при встрече
Мне улыбается любя!
Ты отзовись мой человечек...
Я поняла... я жду тебя...!