Наяву или во сне...

Светлана Азарова 4
Целую... Жду... Хочу...Скучаю...
Боюсь о том уже сказать..
Тебя, как во сне, я вспоминаю...
А был ли ты наяву? - помоги мне узнать!
Может, ты, правда, приснился лишь мне?
И наяву с тобою мы не целовались...
Может, живёшь лишь в моём ты сне?
И в жизни мы с тобою не встречались?
Скажи, что это,правда, было,
Ведь я помню твои голубые глаза!
Я двери из сна к себе не закрыла...
Жду и верю: приедешь, обнимешь меня...