Юбилей Путина!

Нонна Журавлева -Гросс
Юбилеи могут у Страны!

Юбилеи могут свадеб!

Юбилеи могут быть
Произведений!

Но. главный юбилей -
Лишь у Человека!

Седьмого октября-
Юбилейный День Рождения
у Путина!

Пусть вся Страна поздравит
Путина с Юбилеем!

Ведь Путин - необыкновенный
Человек, хотя сердце Путина,
Как у обычного Человека!

У Путина сердце - человеколюбивое,
А это значит - отзывчивое
И милосердное!

Путин много сделал для России!

Возродил любовь к своей Стране!

Милосердием своим очаровал
Планету Путин и любовь к России
Возродил!

Гуманизм у Путина огромен!

Путин сеет добрые семена
В народе!

Путин стал частью России!

Путин с любовью живёт к России
И её народу!

Всё в Путине живёт -
Справедливость, ответственность,
Правда во всём, ум, приветливость,
Компетентность, честь!

Пожелаем Путину сохранить всё это
На долгие года!

Здоровья крепкого желаем Путину
Сегодня!

Россия не забудет Путина дела!

Спасибо Путину за Россию!

С Днём Рождения
Владимир Владимирович!

С Юбилеем!