Я стояла и тихо смотрела...

Ридель Татьяна
Я стояла и тихо смотрела ,
Сквозь туман , в любимые глаза.
Не заплакала , а стерпела
Всё , что ты мне тогда сказал.
Ты сказал: « Не люблю! Не надо!»
И я молча открыла дверь .
Ты ушёл , не оставив взгляда .
Я осталась одна теперь
И не знала , что делать дальше ,
Но не плакала , не хотела ,
Избегала всей этой фальши .
Просто, тихо душа горела .
Я люблю тебя … Нет , любила,
Но теперь мне уже не больно .
Я давно для себя решила ,
Что страдать по тебе довольно .

07.01.2017