Дергач Зураб

Екатерина Фонтанова
В лесном сообществе Дергач
Назначен был в лесу как врач
Хранителем здоровья
Лесного поголовья.
Дергач Зураб - другим пример.
И чуда ждет пенсионер:
Беречь больного, слабого
Должна рука Зурабова.
Дергач летает плохо.
Зато большой пройдоха.
Дай, - думает, - не выдам
Я деньги инвалидам.
В лесном зверином царстве
Придумали мытарства,
Чтобы никак не получить
Бесплатные лекарства.
Дергачевым старанием
Отобрана заранее
Часть пенсии больного
А про возврат - ни слова.
Решаема задачка.
Все цены как кусачки.
Торговлю зельями ведет.
Там самочка Дергачка.

Вот так «семьей» лесных элит
Ощипан каждый инвалид.