Как это здорово, просто так жить, люди

Александр Иванченко 2
Как это здорово, просто так жить, люди,
Без заморочек и хитростных всяких схем.
Господь всегда пусть в жизни с нами будет,
Мы же сознаньем кучу создаем проблем.

Как здорово общаться дружно и на равных,
И «гумус» не стал почвой с «червями» в голове.
Мы просто окунемся во времена лет славных,
Где «Человек, всем друг!» - девиз был во главе.

Пусть царствует любовь и благородство страсти,
Минуют всех людей лишения, ненастья;
Будем жить без злобы в обществе, без распрей,
Даря всем с улыбкой пожеланья счастья.

05.10.17 г.