Я проиграл не войну а сражение. 2017

Михаил Пушкин 68
Я проиграл не войну а сражение
Мельников тихо вздохнув отошёл
Все ж продолжается наше движение
Частный извозчик меня обошёл

Жаль мне трудов ,продаётся держава
Верю что снова придёт дежавю
Всё повернётся как в круге первом
Я самогонки стаканчик налью

Ну а пока вор, делец и подстава
Словно сбесилась паршивая рать
Держится гордо морская держава
Винт под тянуть бы, нет лучше послать

053-20.02.22
271-30.08.22