500 рублей

Дмитрий Коба 3
Я увидел , как женщина выронила 500 рублей
подумал, что бы сделал на моём месте Иисус?
Ничтоже сумняшеся деньги превратил в портвейн
и пару "Фестивальных" сосисок!
------------
Если вдруг наступит исход
неожиданно, в одночасье
Всегда останется прав тот,
кто был счастлив.
------------
Помню, она чистила зубы пастою
«Сенсодин»
Любил я её жопастую,
блин...
-------------------
Зачем ты, Гертруда
заплыла жиром фастфуда?
-----------------------------
Пожалуйста, не надо меня судить
окидывать надменным взглядом
уходя - уходи
говорить ничего не надо!

Я, безусловно, не ангел
но и ты далеко не святая
возвращаются бумеранги
но а я исчезаю...

Пожалуйста, помолчи
не переходи через край
У разлуки миллион причин
Прощай!
----------------
Попала в беду Инна,
выйдя замуж за бедуина...