Аффирмации

Кира Кравчук
— Привет!…
— Каким сегодня было твое утро?
Чем пахнет на веранде? Молоко и круассан?
— Песком прожженный крепкий кофе в турке.

— Lol!… До чего чудачные носки.
Вчера казалось, ты танцуешь bossa nova.
— Бери кроссовки — мы сегодня пойдем в горы.
— Что?…
— Без разговоров. Слушайся. Бери.

— Мы не знакомы, чтобы так, взять и пойти
На испытание, вдвоем. Я занята. Не знаю.
— Ты хочешь показаться неприступной?! Что ж, позиция скучна. Ход твой я принимаю.
Пока! Увидимся, быть может, через год! Мне раньше не звони. Прощай. Я улетаю.

«Кретин, тупой подлец, надменный идиот.
Что о себе он мнит?! Как смеет?! Катиться пусть от меня скорее и подальше.
Да я таких, как он, встречаю 300 в год.
Нашелся Дон Жуан и Мистер Грей в придачу.»

— Машуня, представляешь, он ушел.
Не попрощался, написал записку, у него командировка,
Его в Аляску изучать тюленей отправляют на весь год,
Представь, как там ему тоскливо, без меня, до визга одиноко...