Беседа с жизнью

Игорь Обризан
О жизнь,люблю тебя:за непогоду,
За холода,за лета зной.
Любую,я приму невзгоду.
За дар,мне посланный тобой!

Что не пошлёшь ты,все как благо.
Пойму,и буду с этим жить!
Лишь бы могла ты ежедневно,
Ко мне с рассветом приходить!

В любви,с тобою,объясняться.
Я не устану никогда..
И чтоб с тобой не расставаться,
Сотру,что прожиты года.

Я знаю,мне ты не поверишь.
Что просто так люблю тебя.
И сердце, врядли мне доверишь.
Чтоб не расстраивать себя!