Песня Ты, милее всех!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты, милее всех!!!




1.
Чистая любовь и слова, от Господа пришли,
Эта синева, что горит далёко, от Земли!
Первая любовь и объятья первые даны,
Как нам хорошо, мы с любимой сердцем - влюблены!

2.
Теплота души и костёр, мы вместе разожгли,
Он, нам дал тепло, и любовь за краешком Земли!
Сердце дарит – тук, это очень нравится двоим,
Облака любви, к ним на крыльях, с милой воспарим!

Припев:
Ты, милее всех, говорит моя, душа тебе,
Я тебя люблю, обнимая, в нежной синеве!
Часики идут и торопит, нас с тобой судьба,
Яркая любовь, нам двоим, от Господа дана!

3.
Чистая душа и река любви - опять течёт,
Чистые слова повторяем, обретя полёт!
Пусть душа летит, синева касается двоих,
Нежность победит и растают слёзы словно дым!

4.
Мне люблю скажи, и целуя нежно повтори,
Милые слова: Далеко – далёко, от Земли!
Пусть душа горит, звёзды ей покажут - светлый путь,
Счастье победит и растает, то что не вернуть!

Припев:
Ты, милее всех, говорит моя, душа тебе,
Я тебя люблю, обнимая, в нежной синеве!
Часики идут и торопит, нас с тобой судьба,
Яркая любовь, нам двоим, от Господа дана!






                Господин Львов!!!