Подкралась осень рыжею лисицей...

Генрих Ужегов
Подкралась осень рыжею лисицей,
И ветер свой насвистывает джаз,
Глухая ночь. А мне опять не спится,
И раскалённым кажется матрас.

Тоска дождём стучится  в рамы окон,
Деревья мокрые на улице грустят,               
А я не сплю и  вижу милый локон
Овал лица  и твой прощальный взгляд.

На улице ненастная погода,
Как тяжело и пусто на душе,
Разлука затянулась на полгода
А это вечность целая уже.