Всё то, что в воздухе витало...

Зайтуна Искандарова
Всё то, что в воздухе витало,
О чем твердили Небеса,
Уже недолго ждать осталось –
Завеса тает! Чудеса…
От Апокалипсиса страсти!
И невозврата времена
К нам приближают Божьей властью
Их исполнений пламена!
Отныне мы, простые люди,
Ответим сами за себя…
Свою судьбу вершить мы будем,
За всё ответственность беря!
Теперь уж, хочешь иль не хочешь,
В ближайшем будущем судьба
Нам испытания пророчит –
Их обойти уже нельзя!
Мы можем истинной любовью
Наполнить то, что нам идёт,
И вспоминать молитвы Божьи,
Прося прощенья наперед…
Иметь опору под ногами,
Когда всеобщий дискомфорт
Потоком тяжких испытаний
По жизни каждого пройдет…