Звезда

Владимир Накапкин
Всё так легко и всё так сложно,
Мы верим в счастье глубоко
И что оно чуть-чуть возможно,
Но миг его так далеко...

Тогда мы верим в чудо рьяно,
И к нам низвергнется звезда,
Которую о счастье пьяном,
Её мы просим иногда.