Пусть осень...

Вадим Бальзамов
Пусть осень. Пусть исчезли птицы.
Но в настроении питейном,
душа смеётся, как девица
от первого глотка портвейна.

Душе по нраву все соблазны:
от терпких вин до самогонки.
И все мгновения прекрасны.
И все прекрасны Незнакомки.