Бессловесное

Анна Мирза
О, этот вечный говор человечий
Безумия смешное торжество.
Вы шутите, похоже:"Время лечит"?
Помилуйте! Кого и от чего?
"Любовь слепа"? Единственная зряча
Поскольку страха видеть лишена.
И это пожелание "Удачи!"
Всего лишь звук. Важнее тишина.
В ней правда. Чистота. Существование
Всего. И ощущений колдовство.
Принятия. А значит и познания.
Вас время лечит? Точно?.. А кого?