Ночь

Рагин
Подруга ночь, подари мне тихий сон
Не хмурьтесь, тучи, и не лейте слезы
Взгляни - опять взошла Луна на трон
И до рассвета нам оставила лишь грёзы

Ты слышишь как младенца бьется сердце?
Вся мудрость вековая таится в звуке том,
Теплом его дыханья весь мир мог бы согреться,
Оставив все обиды и злобу на потом.