Спаситель

Евгений Петрович Свидченко
                «Ночной трамвай» (Екатерина Падукова)


Дурной трамвай, а наш спаситель,
Коль мы одеты не ко времени,
Он нашей страсти похититель.
И в нём – одно безвременье!