Про Генку и Аркашку

Галина Конева
Генку я всегда будил:
- Просыпайся, крокодил!

Только соня не встаёт...
Значит Генка - бегемот!

- Эй! Подъём, гиппопотам!
Сколько можно дрыхнуть там?

Генка тянется с отмашкой:
- Брысь, Аркашка-чебурашка!