Неразделенная любовь

Хэйтэн
Он помнит твой голос,
Он помнит улыбку,
Он хочет вернуться,
Исправить ошибку.

Ту боль и страданья,
Что ты испытала.
То счастье и радость,
С собою забрала.

Он помнит твой голос,
Он был очень нежен.
Заставил кричать он,
Твой крик неизбежен.

А сердце разбито,
И роза молчанья.
Бутылки по полу,
И в горле урчанье.

Ты резала руки,
На стены кричала,
И кровь все быстрее
По стенам стекала

И боль все сильнее
К тебе наступала.
Почему же он предал,
Ты не понимала.

Он думал забыла,
Он думал ты рада.
Он думал ты с мужем
Дом полон отрады.

А если бы знал он,
Что ты на полу
В крови и слезах,
Звонила ему.

Он трубку не брал,
Изменил потом номер.
Потом пожалел,
Но он был не виновен.

Он знал, ты не сможешь,
Покончить с собой.
Он думал ты будешь
С счастливой судьбой.

Но ты не дышала,
Минут уже пять.
О нем не мечтала,
И не могла встать.

Глаза закрывались,
Тошнило уже.
В глазах размывались,
Силуэт в мираже.

(Хэйтэн 06.10.2017)