Любимому учителю

Татиана Чулкова
Когда-нибудь мы выберем денек,
Сбежим от суеты однообразной.
И детства яркого, хоть небольшой кусок,
Как торт, преподнесем себе на праздник.

Мы испытаем трепет и восторг,
Войдя в тот класс, что часто заходили.
И все покажется родным, пусть и далек
Тот день, когда последний раз там были...

Мы вспомним, как же весело нам было,
Как мы бежали, радуясь всегда,
Туда, где нас любили и учили,
Где смех и слезы были иногда…

Мы не забыли, правда, хоть не часто звоним и пишем....
Это все внутри....
Вы Мастер!
Наполняйте детей сосуды дальше!
Из вас частично мы поныне состоим!

05.10.2015