С Днем страховщика

Елена Ульяницкая
Кто нас лучше защитит, чем российский страховщик ?!!
Не гараж, и не замок, и конечно не бульдог
Не спасут автомобиль наш,
Ведь он должен быть мобильным,
А на каждой из дорог ждет нас множество тревог…
Полис – вот надежный щит, все оплатит страховщик!!!

И поэтому ему пожелаем быть стабильным,
Щедрым, и любвеобильным, и внимательным быть к нам –
и партнерам, и друзьям.

Поздравляю с Днем страховщика!!!