От печалей укрою пушистым крылом...

Юлия Венсен
От печалей укрою пушистым крылом...
Ты со мной злых ветров не бойся.
И не думай, мой милый, что будет потом,
Мы сквозь все буреломы прорвемся!

Будут взлёты, паденья: без них - никуда...
Только знай, что я буду с тобой!
И любые невзгоды для нас ерунда,
И от слёз не останется и следа:
Все дороги приводят домой.

Я ужасно скучаю, когда далеко;
Когда рядом - бегу обниматься.
Если близких не можешь держать рукой,
Надо сердцем за них держаться!