Про сиреневую весну...

Татьяна Горелова 4
Помню юности милый край,
И рыжие в росах рассветы...
Куролесит проказник май,
Напевает свои куплеты:

                ПРИПЕВ
        Про сиреневую весну,
        И девчонку ,которой грезил,
        Я когда-то её любил,
        Ей когда-то безумно верил .

Я разбавлю печаль вином,
Захмелеет душа,ну и пусть
Плачет хмурый дождь за окном,
И стучится угрюмая грусть
               
Ночью снилась любовь моя,
Так жарко она обнимала!
Целовал её губы я,
А она, смеясь,обещала:

                ПРИПЕВ
           Долгожданную ночь в саду,
           И свиданье ,которым грезил.
           Я во сне снова к ней иду,
           Я во сне снова ей поверил..

                сентябрь 2017 г