По аллеям тенистого сада

Тамара Богомолова 2
По аллеям тенистого сада
Мы гуляли за руки с тобой,
На свирелях играли цикады,
Пьянил запах фиалки ночной.
Ухал филин вдали одиноко,
Ему вторил какой-то малец.
Вечер был удивительно тихий,
И мигали нам звёзды с небес.
Вот в такие минуты затишья
На душе благодать и покой,
Птица счастья уже слишком близко,
Можно к ней прикоснуться рукой.