Хорек Борис

Екатерина Фонтанова
Полезен ли хорек Борис,
Гроза всех кроликов и крыс?
Ведь - хищник. И - нахальный.
С врагами - радикальный.
Не признает друзей окрест,
Курятину и рыбу ест.
Вредит ведь специально:
Активен социально.
А уж богат! А уж умен!
Главу лесов способен он
И воссоздать, и запереть,
И по асфальту растереть!
С таким дружить бы надо.
Зачем ему в Канаду,
В туманы Альбиона,
В раввинию Бостона?
Но... Он хозяин сам себе,
Своей и нашенской судьбе.

В России - суматоха.
Такая, брат, эпоха...