Корежит людей в завихреньи времен!

Зайтуна Искандарова
Корёжит людей в завихреньи времен –
Там что-то внутри происходит…
Они улыбаются с внешних сторон,
Но что за улыбкой-то бродит?
Стоит за улыбкой серьёзный вопрос –
Что дальше? И как оно будет?
Услышать боятся, что будет всерьёз
И строят внутри запруды!
Нельзя отвернуться сегодня, сейчас,
От всех ситуаций проблемных,
Ведь время живое! Шагнуло как раз
В режим Эволюции смело!
Оно уплотняется – быстро идет,
Желая расти с пространством
И вместе с людьми совершить уже взлёт
В мир новых путей и странствий…
Сегодня мы все на границе миров!
И чувствуем в степени разной –
Еще не бывало подобных витков
У всей человеческой фазы…