Когда кто-то навстречу идёт

Светлана Азарова 4
И неважно совсем, сколько люди знакомы,
День или два, месяц иль год.
Можно увидеться только - и искра зажжётся,
А, может, погаснет, наоборот...
С первого взгляда, прикосновенья
Ты чувствуешь, твой человек иль не твой.
И хочется видеть его хоть на мгновенье,
Коснуться и голос услышать родной...
И всё,казалось бы,так просто:
Если люди друг друга видеть хотят,
Если искренне всё и всё неложно,
Почему же не встретятся они всё никак!?
И сердце тихо стучит в ожидании,
И снова душа замирает и ждёт...
Стирается время и расстояние,
Когда кто-то кому-то навстречу идёт.