Мухобойка

Галина Конева
Мухобойка лупит бойко,
Только мимо, всякий раз.
- Что с тобою, Мухобойка?
Может быть ты дразнишь нас?

Отвечала Мухобойка:
- Дело, дети, - не во мне.
Мухи стали больно бойки
И хитрей меня вдвойне!

Только стоит намахнуться,
Как хитрюги - на крыло.
Полетают и вернутся.
Мне конечно же назло!