Рецензия на Украина, родная, не забыть мне тебя!

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/09/30/4256/

Рецензия на «Украина, родная, не забыть мне тебя!» (Йозеф Зон)

Очень жаль Украину: так богата была.
Столько сделали люди, чтоб она расцвела.
Столько горя и хлопот ей война принесла,
Вновь воют, и ропот: "...чернь с ума там сошла..."

Но народ хочет мира, хочет жить, жизнь любя.
Где ж взять новые силы, чтобы спасти всем тебя?
Верю ты возродишься, станешь вновь весела.
Так прошу святых с Богом, чтоб молитва дошла!!!

04.10.2017  21:08