Ремарка

Анна Селифонова
Как камнем по голове: Один удар за другим.
Но знаешь ... Уже и не дрогнет во мне.
Уже ничего... Становишься сердцу ЧУЖИМ.
Хоть строки из сердца рекой
Льются на белую бумагу.
Я всё это прошла, дорогой,
Теперь лишь вношу ремарку!