Полный штиль...

Екатерина Алекса
Полный штиль:
Никто во мне, как в море, не тонет,
Не волнует души океан.
Все спокойно,
А хочется бури!
Чтоб настиг любви ураган.
Полюбить хочу так,
Чтоб до мурашек по коже,
Чтоб лишь имя Его в голове.
Быть рядом с ним,
Читать свои стихи
И не бояться…
Показаться странной.
Чтобы любил меня такой, какая есть,
Чтоб не пугало то, что далеко не ангел,
И то, что скверный у меня характер.
И я хочу любить Его
И чтоб Он знал,
что Он - любимый мой
«неидеальный идеал».
В Его объятьях, как льдинка хочу таять,
И иногда забывать, как дышать.
Целовать лишь только Его губы
И не надо никого другого.
А пока я не нашла такого
Но верю...Он найдётся
Непременно