Тавтограмма Мария

Юрий Чапаев
Мерцанье молнии манит,
Мгновенья миг... Мой материк -
Мария милая. Магнит,
Маячащий маяк морской,
Муза моя, министр мой,
Мираж, миф, мой метеорит.

Медуза мает мелководьем;
Минором милых мне мелодий,
Многоголосья многоборьем:
Манипуляциями мной
Мечтая, мозг метался мой
Маниакальным многословием...

Машута, Мэри, mamma mia!
Малина, мёд, моя мессия...
Молчаньем мается Мария
Муза, моя мадемуазель,
Мощёный мост мечтой моей,
Моя морока, мор морфийный...