Человек, когда улыбается

Ольга Ананич
 
Человек, когда улыбается.
Сердце открывает свое.
Хочется вместе радоваться.
Разрешить зайти в свое.
Не таите злобу ,все воздаться.
Пожелайте лучше вы добра.
Постарайтесь вместе улыбаться.
А она дороже серебра.
Нужно жить  без всякой зависти.
Не искать причины для обид.
Пожелаю всем  вам радости.
А улыбка горы  может своротить.