Мнение

Светлана Ник Чайка
Тот вы­бор, что на вы­борах да­ет­ся -
Ил­лю­зия чис­тей­шей из во­ды.
Да и лап­ша, лап­шою ос­та­ет­ся -
Пред­вы­бор­ной ком­па­нии "тру­ды".
Я это­го во­об­ще не по­нимаю,
Как нез­на­комый, вов­се, че­ловек
Ждет от те­бя до­верия без края,
Что­бы по­том про­лезть на са­мый верх.
И вы­боры сов­сем не по­сещаю,
Мне не к че­му весь этот ба­лаган.
Из да­лека спо­кой­но наб­лю­даю,
Как лю­ди под­да­ют­ся на об­ман.