***

Вероника Гулян
Ты правда веришь в то,что модной одеждой прикроешь свою пустоту?
Не удивляйся,но скажу честно и прямо-это все просто бестолку.
Понятия не имеешь  почему к тебе не тянуться люди-так в зеркало посмотри...
Что ты видишь? Пустышку ? Я тоже.. Такая ты и внутри.

Пойми не красота совсем притягивает людей,которым ты будешь нужна
Такую как ты будут попросту трахать,но в итоге все равно ты будешь одна
Что делать тебе? Сама догадайся или спроси у консультанта chanel
Для начала не ведись на бабки, не заезжай с пацанами в мотель.

Сейчас ты думаешь,что богиня, а если и дура,так что ж? Ничего
Но как бы потом в истерии не билась,мужчинам(заметь!)на тебя все равно
Мужчине нужна дама с умом и харизмой,что может словесно за себя постоять
А не сделать ртом свое "Бла бла бла бла" или просто стоять и впустую орать.

Наполняться духовно приятней и полезней,тебе наверное трудно это понять
Тебе лучше за туфли драться с бабами и спорить кому же в конце их нужно продать.
Спросишь у тебя что такое "Нирвана", ответишь с улыбкой "Коктейль мож какой?"
Ты настолько глупа и бесполезна,если не станешь меняться ,то будешь одной.

Забудь про то , что утром нужно наложить тонны дрянного мэйк-аппа себе на лицо
И чисто случайно,перед встречей с "друзьями" для храбрости хряпнуть винцо.
Мой совет- поменяйся,читай книги,ходи по музеям ,на спектакли,лекции,или даже в кино
Изнутри чем-то нужным давай наполняйся, я верю,что меняться всем людям дано.