Простые истины

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
И будучи однажды преданным,
Идти к вершине очень не легко!
Но каждый прошёл свой путь неизведанный,
И он поменял безвозвратно  его!

Счастливый не станет искать идеалы,
Он будет что рядом безумно ценить.
В подарок ему как большую награду -
С любимыми, близкими сладкая жизнь!

А если от вас кто-то вдруг отвернулся,
Не стоит напрасно рыдать и грустить!
То жизнь пылесосом сметает весь мусор,
И хочет кого-то родного впустить!